• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
21:05 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Умер дед племяшки. Удар током. Легкого перехода..
А жалко очень.

URL
09:53 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
25.06.2013 в 23:56
Пишет a-likratowa:

Розыгрыш кольчужных украшений!
Поделитесь в любой социальной сети информацией о моих магазинах - и участвуйте в розыгрыше трёх призов:

1) Сертификат номиналом в 1000 р. на покупки в моем магазине.
2) Браслет плетения gsg - любого цвета на ваш выбор. Подробнее о браслетах. (При необходимости пересылки вы оплачиваете только её).
3) Скидка 25% на любоую покупку.
Правила участия:
1) Вам нужно рассказать в любой социальной сети об одном из моих магазинов (в сообщении должна быть ссылка на магазин) и прислать ссылку на эту запись сюда, в комментарии. Мои магазины: Ярмарка Мастеров, Вконтакте, Diary.ru.
Репост этой записи - самый простой способ =)
2) Ваши ссылки получают порядковые номера, и 30-го июня с помощью генератора случайных чисел будут определены три победителя.
Количество ссылок от одного участника не ограничено!



Розыгрыш проводится в нескольких магазинах одновременно, участие будут принимать юзеры с разных сервисов, поэтому запись номеров будет централизованной в документе-гугл. Для удобства всем участникам будут сообщены их номера на тех площадках, куда они отправляли ссылки на свои записи.

URL записи

15:30 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Жара плавит мозг, тормозит мышление...
Все внутри пробует перебрать само себя со вчера, собрать по кусочкам целое, но иногда оно рассыпается будто из рук. как будто где-то не хватает кусочков. Воздух накаленный и липкий, отсутствие движения воздуха плавит мозг и тело, редкие внутренние сполохи заставляют приходить в себя. Кратко. А вот ощущение пустоты и какой-то раны не уходит. Надо затянуть, слишком много туда утекает сил, слишком большой перерасход в тот период, когда брать особо негде. Хочется в холодную воду, забыв о перепаде температур и проснуться с такого. Хочется закрыть глаза и продышаться, но закрывать сейчас опасно. Хочется просто разучиться думать и снова научиться любить себя.

09:48 

оно сделало мое утро

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Он обозвал её ведьмой, а она, на мгновение задумавшись, вспомнила, что нигде спалиться не могла, и сделала вид, что очень сильно обиделась.(с)
Andres Zähringer

18:07 

об опытах

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
В жизни бывает разное. И впечатления тоже. Особенно у кинестетиков. Сейчас многие любят называть себя так, модно что ли это стало? Так вот. С этим-то все просто. Кинестетика перепутать с кем-то другим сложно. А уж какой мир им порой открывается, в каждой его мелкой детальке. В лучах солнца на лице, ветре в волосах, ползущей по руке букашке, нагретому асфальту под ногами и куче-куче всего другого. Это так, лирика.
А суть.. Суть скорее в выводах, что есть то, что нельзя позволять ни забивать в себе, ни закрывать добровольно, ни.. да много еще чего можно сотворить по глупости, глупость она такая, всеобъемлющая.
Впрочем о чем я? Вместо планируемой зарисовки, уже вышло не то. Поэтому всю лирику, аналитику и прочее задвигаем назад. Пусть будет зарисовка.

Вот не ждешь ты никакой внезапности, а тут бац. И такой бац, что просто ай-яй. Но приятный Совершенно новым стало чувство - ложишься, гасишь свет, закрываешь глаза и.. Аха, и тут же оказываешься под лампами как на операционном столе, ощущая научный интерес " а вот сейчас вскроем и посмотрим как оно работает". Ну вот оказывается и такие ощущения можно словить. Уснуть становится нереально. Даже когда успокоят. Тоже как-то. Подсознательно опасения есть, и роют себе уголок. Ладно, опасения задвинуты, осталась настороженность, а ну как не смотря ни на что тебя таки изучат. Вдох=выдох.
Закрытие глаз, отключение внешнего, выравнивание дыхания. И ну тебе здрасьте. Идешь так во сне в родному лесу, в замечательный домик. А дорогу тебе заслоняют "милые песики". Огромные, черные, глаза горят красным и явно хотят тобой полакомиться. И что спрашивается делать? Сопротивляться нечем. Приходится во сне, можно сказать на своей же территории задать стрекоча. В общем, не суть, выдернуло во время и даже без сильно сбитого дыхания. Хотя пульс показывал, что в процессе оно явно сбивалось и чуть перехватывалось.
Ну и вот внезапно во всем этом дальше тебе приходит этакий внезапный подарок что ли от мира. Тебя накрывает хорошо забытым, а во многом и неизвестным потоком. Аккуратно поток сносит наставленные где-то внутри плотины. попытки оттормозить его, ну как попытки оттормозить сход лавины в горах. В голове остаются лишь контуры контроля, и то заметно трещащие по швам и частично разлетающиеся. Внезапно находится кучу мелких зажимов, забитостей, комплексов что ли, потоком сносит и их. Мелочь сшибает нафиг. Закрытое в глубине, нерастраченное щедро подбирается потоком и добавляется в окружающую пляску. В голове проносится одна из немногих четких мыслей "ой, мамочки, как оно бывает-то". на этом на какой-то период мысли даже гаснут. Далее идут блоки и зажимы внутри побольше. Складывается впечатление, что они как скобы вбитые чуть расшатываясь выходят наружу, вываливаются. Правда уже с минимальными болевыми ощущениями. попутно слетает еще пара контуров контроля. Оставляя два необходимых. Перестроить зрение и посмотреть на то, что твориться внутри тебя и вокруг уже страшно. Чем-то напоминает небольшой ураган. По вам внутри ходил ураган? нет? а я вот теперь знаю, как оно бывает. Или смерчь, что более похоже. Остается лишь сознательно включиться в танцующие потоки, при этом отловить что на самом-то деле ты давно в них. И оно в тебе таки есть. Все же узнавать, что в тебе живо то, что считалось мертвым в чем-то приятно. В чем-то озадачивающе. В чем-то крайне внезапно. Узнавать, что ты что-то можешь, что ты имеешь отклик и отдачу это еще приятнее. Самооценка ползет на ура, попутно сшибая еще какой-то психосоматический блок. На прохладную воду, как метод приведения себя в чувство надеялась зря. Отключка в сон прошла уже мимо. Совсем мимо, мозг не зафиксировал даже что-то предыдущее. Так же как включение. Вот дескать кусочек до, вот кусочек после.. а посередине. А посередине то ли сон, то ли явь. Думай как больше нравится. Утро доказывает "крыша на месте, контроль не потерян и все это не глюк", выдох уже спокойный. А то крамольная мысль, что видимо у мозга уже совсем шестеренки съехали как-то во внезапное, пробовала прокрасться и поселиться в сознании. Зато оказывается сразу вспоминается и сколько силы, и уют, мягкость, озорство и прочее. Нельзя, нельзя все же так было себя пускать. Даже если не по своей вине. даже если не с чем сравнивать. День - Глаза горят, ветер играет с пальцами, переплетаясь среди них легким потоком, запах соснового леса щекочет нос. Ощущение жизни ярче.
запись создана: 23.06.2013 в 22:56

11:40 

дыбр

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Когда в жизни внезапно приходит очень тяжелый период, когда приходит оттуда, откуда не ждешь или когда не ждешь, когда это связанно с близкими и дорогими я не позволяю себе слабости. Слабостью для меня в такие моменты становится выговориться, пореветь, закатить истерику, показать хоть кому-то, что "ау, я здесь, мне плохо" и тп, я стискиваю зубы и пробую стать железобетонной. Самая большая ошибка. Все же стоит устроить резкую встряску, выплеск негатива, иначе он так и остается запертый внутри. Как кипяток в чайничке, когда воды налито ну очень много. Если вовремя не выключить или не снять крышечку, вода будет убегать, выплескиваться. Так и тут, все запертое выливается. Задевая близких, тех, кто рядом. Или создавая превратное впечатление, когда слова и ты сама искажаешь действительность. Искажаешь, лишь бы спрятать саму себя. Поглубже-поглубже, из дурацких побуждений "сейчас не время" или подсознательного ожидания удара. А крышечка все равно начнет прыгать, и может стоит вовремя спускать пар, а не создавая подсознательно раздражительные ситуации, лишь бы оно куда ушло. Лишь бы сбросить хоть часть. пока она тебя не погребла. Глупость и ошибка. Что ж, отловлено, изучено. Буду исправлять.

13:31 

Драконы

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
А ночью во сне были драконы, большие и не столь большие, пышущие жаром и силой от тел и пугающие. С завораживающей своей опасностью красотой и грацией. В этот раз именно опасные. И такие.. натуральные что ли. Разные.. но всегда с одной особенностью от них веяло жаром даже на расстоянии, и ощущение мощи при взгляде на них захлестывало с головой..

06:02 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Не смотря на утро, да еще какое) невыспавшейся организм радуется птичкам, например, за окном.. А попытки уложить ребенка далее спать провалились, играй мама -играй.
Можно зато привести рукописные заметки в порядок, можно пить вкусный чай, можно просто наслаждаться здесь и сейчас.
Все же такие утра лучше, чем утра с милицией и фото трупа "вы его знаете?". На что моя мама выдала, что все понимает, но будь ее нервная система слабее видеть такое - потом пить валокордин.
Пополнен запас кофе, чая) Поселились на ушах новые сережки - серебряные березовые листочки, все прожилочки серебрянные и красное платье длиной в пол.
В планах на день куча планов, от мелких до больших, и даже есть мысль ,не стоит ли уже встать окончательно? Тогда больше шансов сделать еще больше. Но ведь сонное состояние будет мешать.

10:30 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Когда очень трудно и больно, вытягивает душу, отлично поднимает настроение прибежавшая дочка, что обхватывает ручками и целует :) Да-да, она научилась целоваться. Особенно любит заловить кого-то ей особо симпатичного и поцеловать в нос.
А так, где-то все же стало полегче, где-то потеплее, пусть и не там, где ожидалось.
Благодарю тебя Мир за все, за то, что имею сейчас и за отклики к моим желаниям, за близких, за дочь, за родителей.. За ощущение тепла, даже если казалось бы неоткуда взяться.
За все.

11:34 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
У меня вчера был новый год. Почему? А мне вдруг подарили читалку, вот просто так, дескать твоя сломана, читать ты любишь, была возможность, "на!". Совершенно неожиданный даритель. И это прекрасно, поскольку вот сюрприз так сюрприз..)
Правда сенсорные читалки все же в чем-то зло, не, удобно, но у меня случайно все пролистывается.
Ну и каталогизация книг как она делается у Сони все же муторная.
Так что у меня живет такой маленький, легкий зверек. На вес ну совсем легенькая) Но это чудесно. Кто заказывал Новый год среди лета?))
Благодарю тебя, Мироздание, за такие моменты, таких людей и вообще вчерашний вечер.

19:46 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Есть места, в которых хорошо.
Есть те, в которых легко.
Есть те, где тяжело.
А есть те, где люди начинают болеть. Или еще что.
И в этом главное во время заметить и отличить одно от другого.
Это мне просто поведали одну историю.. Хорошо, что все хорошо закончилось.

18:14 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Дай Бог,
чтобы каждый брат сумел заняться делом
Пусть нам
светит Волчье Солнце – круглая луна…(с) Кошка Сашка



Дорогое Мироздание, пусть каждый брат и сестра найдут свою пару, свой дом, свое дело, свою тропу. Пусть не будет "блудных", а стая всегда будет рядом. Своя стая. Пусть найдется и найдутся.

12:30 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
мм.. в избранном была просьба перепоста. Наладилось с инетом, пост не нашла) всякое бывает :)

13:43 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Оригинал взят у в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам

01:19 

Благодарности

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Меня окружают замечательные люди. Пусть их немного, важно качество. Вот и сейчас у меня есть внезапно привезенные вкуснейшие эклеры и улыбка от взгляда на коробку с ними (конец фигуре, ага?).
Денис, спасибо, оно было необходимо и нужно. Рада, что ваша пара где-то рядом.

У меня есть звезды и теплые слова от Мерца. Расстояние передать не помеха, да? Саша, Мерц, Странник, сталкер, да как не назови...Знаешь, а ведь столько лет прошло, уже более 7..Знакомства. А начиналось с легкого недопонимания что ли, и потом тихого в личку на форуме ТГ "тебе ведь нужна помощь, да?". Видимо оно было так заметно.. А как ты тогда можно сказать заставлял меня в себя верить, мне бы твое терпение, братиш. И сейчас мне кажется,что колесо повернулось и снова где-то там, где кажется, что ты в себя уже не веришь и воздух перестает тебя держать. Пусть у тебя все будет хорошо.

Лейла, Раечка, сестрен, мое отображение на другой стороне. Спасибо. Что ты есть. Как бы странно оно не звучало, мы такие похожие и такие разные. но друг друга нам бы не хватало. Ты рядом.Знаю. Хоть и далеко.

И Андрею. Его участие сохранило какую-то внутреннюю мою целостность. Фраза ребенку "у тебя замечательная мама" позволила не раскиснуть и держать себя в лапах. Иначе это были бы уже осколки, а собирать их очень сложно.

И Свете. Ну кто еще может меня выслушивать или молчать рядом? не знаю. Семья она такая семья, даже когда не по крови. И колокольчик из Италии с перчиками вообще чудесны.


00:28 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Самое сложное и самое важное вспомнить, кто ты есть. Для начала.

14:53 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
17:00 

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Добралась до дневников, продолжаем тему Багиры, наверстывая упущенное.



не злите кошку, тем более такую


Змей тут ассоциировал меня багирой, внезапно, теперь вам неделю на нее смотреть.
запись создана: 17.04.2013 в 14:46

16:52 

о странном и путях

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Порой некоторые создания нагло врываются в мою жизнь, ломая казалось бы ее устойчивость как ломается лед по весне. И все же..проходят года, долгие дороги, странные выверты судьбы. И вот, в какой-то момент, в момент проблем и терзаний, тяжести и сложностей, невозможности принятия решения и сохранения ясного ума за помощью внезапно для себя обращаешься не к кому-то, из самых близких( а таких раз два и баста), а к совершенно другому существу. И на вопрос почему? Сама себе не можешь толком ответить.. Единственное что двигало, это импульс, это ситуация и чутье, что говорило, что это правильно. Что сейчас тебе нужна помощь, помощь сохранить кусочек себя, взять себя в лапы и пробудиться, а потом уже решать, что дальше. Но именно остановка нужна и даже мир подталкивает ситуацию так, что обращаешься именно туда. И казалось бы, должно догнать чувство, что что-то должна, что-то обязана. А его нет. Так было правильно, так было нужно. ЧТо-то когда-то отданное тобой вернулось.
И вот взыграло любопытсво, а почему так? И вот тут карты, карты выдали довольно интересные отношения-соприкновения, кармические в чем-то. И что так будет круг за кругом. И да, именно за тем, чтоб вносить ясность, чтоб в один момент защитили и закрыли, подтолкнули, помогли, а в ответ разобрались с глубинным в себе ,с скрытыми страхами, и прочем глубоко закопаном. И что долгое не общение может раскачивать баланс внутренного. Скорее потому, что остальное лишь ограничитель, и в другом, где нет общения с теми, с кем мы так или иначе связаны, забывается кто мы есть. излишняя жертвенность, от которой надо отучиться, и излишняя взвешенность. Забавно. И все же.. все же скольких тех, с кем общаюсь, я знала когда-то? Иногда хочется закрыть глаза и чтоб все прошлые встречи с близкими пронеслись перед глазами, понять откуда же такие связи, ну откуда? Откуда-то из изначального. И просто потому, что так правильно.

@темы: мысли, моим близким и друзьям, люди, заметки

Дуновение ветра

главная