Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Незаслуженно забыла такую специю как паприка. Просто забыла и не использовала уже более 2х лет. Попробовала.Вспомнила.
А все потому, что после отсутствия дома с наличием еды стало не очень, и внезапно рис кончился.
В итоге родилось такое: Варится гречка, в это время на сковородке тушатся кабачки и болгарский перец (что оставалось в морозилке), туда паприку, специи по вкусу (у меня это была смесь из перца, чабреца, розмарина, соли), все это обжаривается с гречкой. Туда где-то 1,5 чайных ложек соевого соуса. И оставить пожить под крышкой минут 5, внезапно вкусно
А все потому, что после отсутствия дома с наличием еды стало не очень, и внезапно рис кончился.
В итоге родилось такое: Варится гречка, в это время на сковородке тушатся кабачки и болгарский перец (что оставалось в морозилке), туда паприку, специи по вкусу (у меня это была смесь из перца, чабреца, розмарина, соли), все это обжаривается с гречкой. Туда где-то 1,5 чайных ложек соевого соуса. И оставить пожить под крышкой минут 5, внезапно вкусно
