Песнь Ветра
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Ну почти про порося)

А точнее о готовке папоротника. Ко мне он попал в упаковке. Соленый орляк. А далее интереснее. На самом деле просто, но долго. 6 часов вымачивать меняя воду. Особо не заморачивалась и меняла раз в 2 часа где-то, мотаясь по делам и возвращаясь. Отварить 6 минут. Слить воду. Порезать. Обжарить мясной фарш, кинуть порезанный папоротник, чеснок, залить чуть более столовой ложки соевого соуса, щепотку трав (честно попавших просто под руку), буквально еще может 5 минут все поготовить остается. Главное мешать не забывать, папоротник быстро становится мягким. Вкусно. Более всего напомнил стрелы чеснока молодые, если их обжарить до очень мягкого состояния.
Готовить стоит. Но папортник пойди найди еще :)
На подколки близких, что следующим будет видимо мухоморовка не реагирую. Точнее как.. Говорю "в дегустаторы хотите?". Думала напугаются. Не дооценивала.

Неделя крайне сложная, сил кот наплакал, да и тот был жадиной порой) Даже любимые бусы из адуляра пришлось снять. Не их период сейчас, а жаль. Сроднилась. Пока подмигивают на столе и в сережках в ушах. Для полноты такого счастья не хватает только еще кольца. И качество камней во всем аж зашкаливает. Очень хочу к тому же дяденьке-продавцу. Когда возможность будет. За ниткой сердоликов. Огненного бы цвета.