Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Все чудесатее и полосатее..
Но все в целом в принципе хорошо.
Позитивностей везде по кусочку,они как-то в утренних страницах, а не здесь, в проблесках солнца среди ноябрьских туч.
Они в собираемых вещах и писках дочери, в аккуратно складываемой колоде и пламени свечей.
Ну и по традиции хандра перед днем рождения) она в этом году чуть грубоватая,но и позитивная "а что я сделала за этот период?юбилей же своеобразный ,но юбилей.. А не *** еще не сделано. И даже мир не захвачен, но впереди есть еще столько же, чтобы это сделать. Можно начинать".
Вот как-то так...А еще всех дружно подсаживаю на домашние пончики, делаются быстро и вкусно

Комментарии
15.11.2012 в 17:17

Домовитость и яхонтовость.
Мир не захвачен, зато появился целый новый сообщник. ;)

Пончики... у меня где-то была сковорода для круглых пончиков, но инструкцию по их готовке таки запрятали куда-то...
15.11.2012 в 17:23

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Миравега, я таких сковородок даже не видела)подсадила многих окружающих на творожные пончики, ибо просто, быстро, вкусно.
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара (можно больше, я кладу по настроению)
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки (тоже можно больше-меньше, в зависимости от густоты и жирности творога, чем она меньше, тем больше муки)
щепотка соли
растительное масло для жарки

Растираешь сахар с творогом и яйцом, затем соль и разрыхлитель, муку, замешиваешь тесто, оно слегка липнет к рукам. Катаешь из него колбаски диаметром см 3 где-то, режешь их на кусочки. В кастрюлю наливаешь масло, поочередно кидаешь туда пончики (уже в кипящее), варишь до их золотистого цвета с двух сторон. Если масла достаточно, то они от кипения еще сами переворачиваться будут
15.11.2012 в 17:43

Домовитость и яхонтовость.
Песнь Ветра, так она древняя)). Мы в лохматом детстве что-то ещё делали на ней, а потом запустили..

Жирные, наверное)). Мне такие вредно, но может как-нибудь попробую..
15.11.2012 в 19:02

Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Миравега, не.. на удивление не жирные, может потому, что почти весь состав это творог) а масло стекает, когда их вылавливаешь.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail